Cipta Lagu
Welcome !!!
Ayo buruan join di komunitas ini..
Jangan ragu-ragu deh..
Banyak ilmu yang bisa di timba di sini..

Ayo semua, FULL MUSIC !!!
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Atta Is Song Writter
free forum
Latest topics
» kyo "Sebuah Kisah Klasik"
Thu Apr 10, 2014 9:29 am by kyo

» Abel-Berbagai Cara
Thu Feb 13, 2014 8:05 pm by nabe91

» Abel-Memahami
Thu Feb 13, 2014 7:53 pm by nabe91

» Abel-Bahagia
Thu Feb 13, 2014 7:43 pm by nabe91

» Abel-Lebih Baik Kamu Bersamanya
Thu Feb 13, 2014 7:36 pm by nabe91

» Abel-Bukanlah Sang Penanti
Thu Feb 13, 2014 6:22 pm by nabe91

» Track 01.Cligor Band - Cinta Untuk Selamanya (C.U.S).mp3
Wed Mar 09, 2011 5:43 pm by Admin

» Hobbi
Mon Feb 21, 2011 5:51 pm by zulis

» Antara gampang dan susah
Mon Feb 21, 2011 5:46 pm by zulis

» Track 04.Cligor Band - Melepasmu.mp3
Fri Feb 18, 2011 3:31 pm by zulis

» YUI - JAPANESSE MUSICIAN
Sat Feb 12, 2011 8:29 pm by Tamu

» Atta - Takkan Terganti
Wed Jan 19, 2011 4:05 pm by Tamu

» GNR is the best and forever
Tue Jan 18, 2011 4:38 pm by Tamu

» Link" Download
Tue Jan 18, 2011 4:35 pm by Tamu

» Track 02.Cligor Band - Yang Ku Inginkan.mp3
Tue Jan 18, 2011 4:24 pm by Tamu

» Atta - Optimal
Tue Jan 18, 2011 3:13 pm by Tamu

» 10 Drummer terbaik dunia
Tue Jan 18, 2011 3:10 pm by Tamu

» Michael Jackson (Jacko)
Tue Jan 18, 2011 3:07 pm by Tamu

» Peterpan (We Love You)
Tue Jan 18, 2011 11:59 am by Admin

» gragez band
Tue Jan 18, 2011 11:43 am by Admin

» Atta - Malam Terindah
Mon Jan 17, 2011 6:10 pm by Tamu

» Gmana sih buat lagu
Mon Jan 17, 2011 6:04 pm by Tamu

» Join nih audio playing
Mon Jan 17, 2011 5:40 pm by Tamu

» Jual Lagu Ciptaan Cligor Band :)
Mon Jan 17, 2011 5:21 pm by Tamu

» Cinta Untuk Selamanya
Mon Jan 17, 2011 4:58 pm by Tamu

» Track 06.Cligor Band - Kisah Kita.mp3
Mon Jan 17, 2011 3:24 pm by Tamu

» Liriknya keren-keren
Mon Jan 17, 2011 3:18 pm by Tamu

» Rules of the forum
Mon Jan 17, 2011 11:03 am by Admin

» Cligor Band udah share, kalian mana??
Thu Jan 13, 2011 11:08 am by Admin

» BERTAHAN MELUPAKAN MU
Thu Jan 13, 2011 10:48 am by Admin

» Atta - Ku tlah pergi jauh
Thu Dec 02, 2010 1:14 pm by Admin

» Keren .... Lagu-lagunya...
Thu Dec 02, 2010 12:51 pm by Admin

» Track 05.Cligor Band - Menggapai Impian.mp3
Thu Nov 25, 2010 6:07 am by cligorband

» Track 03.Cligor Band - It's Not Going To Stop.mp3
Thu Nov 25, 2010 6:06 am by cligorband

» 100 Bassist terbaik dunia
Tue Sep 14, 2010 10:38 pm by Admin

» 10 Gitaris Terbaik Dunia
Tue Sep 14, 2010 10:33 pm by Admin

» Avanged Sevenfold
Tue Sep 14, 2010 10:26 pm by Admin

» Misteri Kematian Kurt Cobain
Tue Sep 14, 2010 10:14 pm by Admin

» HELLOOOWWW....
Mon Jul 12, 2010 11:49 am by Admin

» Beras Organik...
Fri Jul 09, 2010 3:06 pm by Admin

» Jual lagu ciptaan gw
Fri Jul 09, 2010 12:44 pm by Admin

» Lagu - Atta
Fri Jul 09, 2010 12:40 pm by Admin

» Atta - Bagaikan
Fri Jul 09, 2010 12:34 pm by Admin

» Atta - Kau
Fri Jul 09, 2010 12:28 pm by Admin

» Atta - Attention
Fri Jul 09, 2010 12:25 pm by Admin


Waktu sekarang Fri Aug 17, 2018 11:31 am

Cipta Lagu Help Center

Use of cookies
Use of cookies
Masalah Login dan Registrasi
Mengapa saya tak bisa login?
Mengapa saya harus mendaftar?
Mengapa saya logout secara otomatis?
Bagaimana saya mencegah username saya tampil pada daftar user yang sedang online?
Saya lupa password saya!
Saya sudah mendaftar tapi tak bisa login!
Saya pernah mendaftar dulu, tapi kini tak bisa login?!
Preferensi dan Setting User
Bagaimana mengubah setting saya?
Tampilan waktu tidak benar!
Saya mengubah zona waktu, tapi waktu yang ditampilkan tetap salah!
Bahasa saya tidak ada dalam daftar!
Bagaimana menampilkan gambar di bawah username saya?
Bagaimana saya mengubah rangking saya?
Waktu saya mengklik alamat email seseorang, sistem mengharuskan saya login?
Masalah Pengiriman Pesan
Bagaimana cara mengirim topik pada forum?
Bagaimana mengubah atau menghapus suatu pesan?
Bagaimana saya menambahkan Signature pada pesan?
Bagaimana saya membuat polling?
Bagaimana saya mengubah atau menghapus polling?
Mengapa saya tak dapat mengakses suatu forum?
Mengapa saya tak dapat memberikan suara pada polling?
Pengaturan Format dan Tipe Topik
Apa itu BBCode?
Dapatkah saya menggunakan HTML?
Apa itu Smileys?
Dapatkan saya mengirim gambar?
Apa yang dimaksud Pengumuman?
Apa yang dimaksud Topik Tetap?
Apa yang dimaksud Topik Terkunci?
Level dan Group User
Apa yang dimaksud Administrator?
Apa yang dimaksud Moderator?
Apa yang dimaksud Usergroups?
Bagaimana cara bergabung dengan Usergroup?
Bagaimana menjadi Moderator Usergroup?
Pesan Pribadi
Saya tak dapat mengirim Pesan Pribadi!
Saya terus menerima Pesan Pribadi yang tak diinginkan!
Saya menerima email spam dari seseorang di forum ini!
Seputar phpBB 2
Siapa yang membuat Forum Diskusi ini?
Mengapa fitur X tidak tersedia?
Siapa yang dapat saya kontak mengenai masalah spam yang berhubungan dengan forum ini?

Navigasi: